• 0812 2144 9950

Testimonial

maesa

Maesa

STBA Jurusan Bahasa Inggris


Thank You Maxima

“Aku bersyukur banget bisa nemu Maxima. Bayanganku dulu pengen ke luar negeri tuh susah, tapi Maxima buktikan bahwa yang penting kita mau, pasti ada jalan. Karena gak setiap orang punya kemauan, sedangkan jalan pasti selalu terbuka. Orang2 di Maxima tuh pembawaannya santai dan pembaurannya bisa menghilangkan batasan. Bersama Maxima kita belajar buat OPTIMIS. Even aku belum berangkat, At least, we’ll meet people that have much experience here so we can ask them as the expert.”

Maesa   

vivian

Vivian Violetta

SMAK 3 BPK Penabur


Vielen Dank für alles!

“Kesan saya belajar di Maxima, waktu flexibel, suasana kelas mendukung, mudah dimengerti. 
Pelayanan Maxima yang saya Alami sebagai peserta Aupair, sangat dibantu dari awal pembelajaran, pencarian keluarga, pembuatan visa, persiapan wawancara, hingga visa issued”

Vivian   

>

“Terlebih dari tempat les, untuk saya maxima juga dapat dibilang rumah(atau kosan) kedua. Maxima mempunyai suasana yang jauh berbeda dibandingkan institusi lain, dimana guru dan murid dapat mempunyai hubungan yang tidak formal, yang membuat proses pembelajaran jauh lebih kondusif, dan lebih fleksibel. Walaupun, terkadang terasa terlalu tidak formal. Secara keseluruhan saya merasa untung, dan senang telah bergabung dengan maxima.”

Fadhil Orbandi   

maesa

Shanella Alyssa Adam

SMA BPK Penabur Bandung


Part Of Maxima

“Aku seneng bisa join maxima, soalnya aku jadi banyak temen yang seperjuangan juga jadi pas sampe jerman gak sendiri .. dan banyak dikasih workshop jadi gak kaget gak culture shock gt karna udh dikasi tau dan diwanti2 .. jadi aku seneng sih bisa jadi part of maxima hehehe 🙏🏻 thank you Maxima !!”

Shanella Alyssa Adam   

zalza

Zalza

SMAN 2 Bandung


Menambah Motivasi!

“Pas banget waktu kls 10 MAXIMA dtg ke SMA-ku ( SMAN 2 Bandung ), waktu aku lagi cari2 cara untuk berkarir di luar negeri, saat udh gabung di MAXIMA aku jadi lebih yakin untuk ke luar negeri, proses belajarnya pun enak bgt, nyaman, dan fokus ( udh ky private ), aku juga ketemu temen-temen yang sama tujuan, mereka nambah motivasiku, jadi lebih semangat lagi deh berjuangnya. Terimakasih MAXIMA. SUKSES SELALU BUAT ORANG-ORANG DI MAXIMA TERCINTA! “

Zalza   

zalza

Cyndi ndun

UNPAR jurusan HI


Catch Your Dream With Maxima

“Many people wants to gooing abroad for school, having a job or create a better life. But only few knows how to reach those. Maxima has a biggest effort to help you. I as one their student, felling greatful bcz they help me so much to pursue my dream.
SO to those have not any idea what to do after graduate? or felling stuck in a boring place? you are right to join this event. with a native and practiced speaker, Maxima is really glad to help you to catch your dream. don' missed it!! it will never be a waste of time“

cindy   

Submit testimonial

Kirim pendapat / testimonial anda disini :

  1. Isi nama, email, dan pendapat anda ( testimoni )
  2. Isi kode chapta untuk security
  3. klik submit



HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* RequiredAdd a photo?

Contact Us On WhatsApp